1800-1938

고객의 소리

아이들이 유튜브를 너무 좋아해서 제 핸드폰으로 유튜브 보여달라고 하도 땡깡을 부리는데, 저는 업무를 핸드폰으 > 이용후기

소중한 체험후기로 열심히한 상담원에게는 격려를, 부족한 상담원에게는 따가운 질책을 해주시면
더욱 분발하는 부분으로 삼아 발전하는 인싸공간이 되도록 노력하겠습니다.

아이들이 유튜브를 너무 좋아해서 제 핸드폰으로 유튜브 보여달라고 하도 땡깡을 부리는데, 저는 업무를 핸드폰으

페이지 정보

작성자 김희정 댓글 0건 조회 3,407회 작성일 2020-03-11

본문

아이들이 유튜브를 너무 좋아해서 제 핸드폰으로 유튜브 보여달라고 하도 땡깡을 부리는데, 저는 업무를 핸드폰으로 봐야하는 편이라 아무리 설명을 해줘도 아이들은 잘 모르잖아요. 그래서 엄청 곤란했었는데 지인들은 다 티비로 유튜브를 보여준다는 거에요. 그게 말이 되나 싶었는데 셋톱박스를 설치하면 된다하더라고요. 셋톱박스라는 것을 처음 알게 되었어요.ㅋㅋ
어쨌든 셋톱박스 잘 설치해서 아이들 유튜브 틀어줘버리면 저는 업무에 지장이 없어서 좋아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

1800-1938빠른상담신청

상담문의

궁금한게 있으신가요?
인싸공간에 물어보세요!

이름
연락처